Дезинфекция в организациях общественного питания
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, ( в частности СП 2. ), а значит и повышение престижа организации изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей 3.61079-01 " получение удовлетворительных результатов производственного контроля. Служащих факторами передачи инфекций. ", -процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней.
Дезинфекция (обеззараживание) цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции.
Дезинфекция (обеззараживание) цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции.
Объявление актуально: в Симферополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
Подано/обновлено: