Дезинфекция в организациях общественного питания
В частности СП 2. ( санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, ), а значит и повышение престижа организации -процесс уничтожения в окружающей среде или удаления из нее возбудителей инфекционных болезней. Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья 3.61079-01 " служащих факторами передачи инфекций. Залог успешного прохождения плановых и внеплановых проверок со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, ", получение удовлетворительных результатов производственного контроля.
Дезинфекция (обеззараживание) цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции. Выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей
Дезинфекция (обеззараживание) цель дезинфекции-уничтожение патогенных и условнопатогенных микроорганизмов на объектах внешней среды, особое внимание на предприятиях общественного питания должно уделяться дезинфекции. Выполнение требований санитарного законодательства на предприятиях общественного питания-гарантия качества и безопасности реализуемой продукции для потребителей
Объявление актуально: в Симферополе
Адрес: Крым г. Симферополь ул. Воровского д. 24
Подано/обновлено: